viernes, 30 de octubre de 2009

De purés y milanesas.

No sé que le pasa a mi blog, se le piró la tanga, no me deja ver entradas nuevas ni comentarios. De cualquier forma, no voy a dejar que se vaya a pique con mis trastornos psicológicos varios y voy a dejar algo que leí hace mucho en un blog (quelapaseslindo.com) y me encantó. Pasen, Milton tiene muy buena onda y hay cosas re interesantes. Si algún día llegas a caer acá, perdón si hago uso indebido de tus palabras culinarias.

Y la cosa funciona así… siempre hay un puré para toda milanesa de pollo… nomas hay que esperar que el Gran cocinero los junte en el mismo plato… por ahí están por años en diferentes recipientes, combinando con distintas comidas… por ahí la milanesa se junta con una ensalada… y de alguna manera hace buen acompañamiento… pero no hay como una milanesa de pollo con puré… es como que esa milanesa de pollo nació para estar con ese puré… y no cualquier puré!! hay de batata, zapallo, papa… cada puré para su milanesa de pollo… incluso el puré puede recorrer algún que otro plato, compartiendo con unas salchichas, o con un churrasco… y el acompañamiento puede ser bueno… o incluso separados pueden ir bien… una milanesa de pollo sola… no es tremendo plato pero pasa… y puré solo también es rico… pero en realidad en los planes del Cocinero hay una milanesa de pollo única preparada para ese puré… y un puré único preparado para esa milanesa de pollo… y a su tiempo los junta en un mismo plato y aprovecha para hacer feliz a otros que se "alimentan" de ellos dos… Esto de la gastronomía es una ciencia cierta eh… una locura… Un aplauso para todas las milanesas de pollos que con el solo hecho de acompañar hacen feliz a todos esos purés que andamos por la vida!! Especialmente a cierta milanesa de pollo… que es algo así como la especialidad del Gran Cocinero, y por eso le salió mas rica que todas las demás!!

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